Master Cooking Challenge


Description

Une brigade, des équipes, des ustensiles, un panier mystère, des denrées nobles, des défis culinaires… A la manière de Master Chef, relevez le défi de réaliser au choix : vos bouchées apéritives, votre cocktail 20 pièces ou votre repas complet. Au final, si souhaité, le jury entre en scène et élit la meilleure équipe avant de déguster tous ensemble vos réalisations.

Au travers de ce team-building gourmand, vous découvrirez les astuces des chefs. Soyez créatifs et organisés pour relever ce challenge épicé et plein de saveurs. Esprit d’équipe, bonne humeur et convivialité seront au rendez-vous. 3, 2, 1… Cuisinez !

NOUVEAUTE 2017 : cette animation existe aussi en version sushi party pour un diner insolite.

Les + de l’établissement

  • Tabliers, toques personnalisables
  • Créativité & partage
  • Convivialité & bonne humeur
  • Journée ou soirée
  • Cuisine française ou japonaise

– Langue : Français / Anglais
– En totale autonomie en termes de matériels, denrées, cuisson…
– Zéro contrainte de lieu, pas besoin d’accéder à un office traiteur.
– Réalisable en déjeuner, diner ou version pâtisserie en après-midi. Boissons incluses sur la version repas complet.
– Animation ponctuée par des défis culinaires (challenge, quiz, ingrédients mystère…)
– Tabliers et toques jetables mis à disposition.
– Tables rehaussées en option pour un confort d’animation optimal
– En option : animation Cocktail en fin d’animation (apprentissage de réalisation de 2 ou 3 cocktails par personne)

  • Paris – Ile de France
  • Picardie Nord Pas-de-Calais
  • Centre Val-de-Loire
  • Normandie / Bretagne
  • Champagne Ardenne
  • Bourgogne
  • Alsace-Lorraine

« Un court message pour vous remercier chaleureusement. L’atelier cooking a remporté un vif succès auprès des collaborateurs, la gentillesse des animateurs a été également soulignée. Apparemment tous les convives avaient quasiment mangé avant le diner, tant les préparations étaient nombreuses et copieuses ! Merci à vous. » V.A-P. (Humanis)

« Au nom de tout le comité de direction, je tiens à vous remercier pour vos prestations qui ont largement contribué à la réussite de notre séminaire. L’activité culinaire a tout particulièrement été appréciée notamment la gentillesse de nos chefs cuistots, la qualité des produits à préparer et le résultat gustatif à l’arrivée. Encore bravo et merci à vos équipes. » H.F. (CNSA)

« Merci pour cet événement, j'ai reçu de super feedbacks. Ils étaient tous très contents. L'un d'eux était super fier de dire qu'il a réussi pour la première fois à réaliser un mi cuit au chocolat. » J.B. (Danone)

"Nous avons eu un bon retour de la part de nos collaborateurs sur l’animation. L’événement a été très bien organisé et l’équipe était très sympathique." C.A. (Nespresso)

"Je vous remercie pour l’organisation de cet événement, tous les participants ont beaucoup apprécié l’ensemble des activités de cette journée et notamment l’activité culinaire." S.L.T. (Akuo Energies)

« Tout s’est extrêmement bien déroulé. Les participants étaient tous ravis. Merci pour les photos ainsi que les recettes, cela va faire des heureux ! Encore merci à vous et aux chefs » S.H (Suez)

Vous souhaitez contacter l’établissement pour l’organisation de votre prochain événement ?
Veuillez compléter le formulaire ci-dessous afin de faire apparaitre instantanément ses coordonnées.

Nom*

Prénom*

Votre email (obligatoire)

Société*

Téléphone*

LEBERT Fabrice

01 60 05 10 40contact@partner-events.com